Plat principal Pour 4 personnes

Brochettes à la Thaï

30'

10'

Facile

Ingrédients

  • 600 g de Rumsteak
  • 2 citron vert
  • 2 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • 5 oignons blancs nouveaux
  • 1 belle courgette
  • 40 cl de crème légère semi-épaisse Bridélice
  • 0.50 petit bouquet de coriandre
  • Sel
  • Poivre

Crème légère semi-épaisse

Préparation de la recette

  1. Je coupe la viande en gros cubes. J’émince les petits oignons finement.
  2. Je verse tout dans un récipient. J’arrose de l’huile d’olive et du jus des 2 citrons verts.
  3. Je couvre et place au frais pendant 30 minutes minimum.
  4. Pendant ce temps, je prépare le caviar de courgette.
  5. Je tranche grossièrement la courgette, je fais revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. J’ajoute un petit verre d’eau et laisse compoter à couvert sur feu moyen pendant 10 minutes.
  6. Lorsque la courgette est bien moelleuse et tiède, je la mixe avec la crème et la coriandre. Je sale et poivre à mon goût.
  7. Dans une poêle bien chaude, je fais dorer mes brochettes 5-6 min., en les retournant à mi-cuisson.
  8. Dans chaque assiette, je dépose une brochette et son caviar de courgette et je sers aussitôt !

Bon appétit !

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