Entrée
Pour 4 personnes
Brochettes de pêches, comté, jambon cru & sauce crémeuse au basilic
Ingrédients
- 3 Pêche jaune
- 150 g de Comté
- 4 tranche de jambon cru
- 26 feuille de basilic
- 20 cl de crème légère semi-épaisse Bridélice
- 2 cuillères à soupe d'huile d’olive
- 1 gousse d'ail
- Sel
Crème légère semi-épaisse
Préparation de la recette
- J’épluche et détaille les pêches en quartier.
- Je coupe le fromage en dés.
- Je coupe les tranches de jambon en quatre dans le sens de la largeur.
- J’épluche et hache la gousse d’ail.
- Je cisèle 10 feuilles de basilic.
- Dans un bol, je mélange la crème avec l’huile d’olive, l’ail et les feuilles de basilic ciselées, je sale et poivre.
- Je place sur des pics en bois en intercalant les quartiers de pêches, le fromage, les feuilles de basilic entières restantes et le jambon cru.
- Je déguste mes brochettes avec la sauce crémeuse au basilic !
Bon appétit !