"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Bruschetta apéritive à la ratatouille

Bruschetta apéritive à la ratatouille
Préparation

Lavez tous les légumes.

Détaillez la courgette, l’aubergine et la tomate en petits dés.

Epépinez les poivrons et détaillez-les en petits dés.

Epluchez et hachez les gousses d’ail.

Epluchez et émincez finement l’oignon.

Dans une sauteuse, versez l’huile, puis ajoutez les légumes, l’oignon, et l’ail.

Salez, poivrez, saupoudrez 2 cuillères à café de thym, puis remuez.

Faites cuire à feu moyen pendant 20 min en remuant régulièrement.

Coupez la baguette en rondelles, passez les au grill pendant 3 min.

Au moment de servir déposez une cuillère à café de crème sur chaque rondelle de pain grillé, ajoutez un peu de ratatouille et dégustez !

Notre autre recette de ratatouille

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes