Bruschetta apéritive à la ratatouille

Dans la playlist :Apéro entre amis
Préparation

Lavez tous les légumes.

Détaillez la courgette, l’aubergine et la tomate en petits dés.

Epépinez les poivrons et détaillez-les en petits dés.

Epluchez et hachez les gousses d’ail.

Epluchez et émincez finement l’oignon.

Dans une sauteuse, versez l’huile, puis ajoutez les légumes, l’oignon, et l’ail.

Salez, poivrez, saupoudrez 2 cuillères à café de thym, puis remuez.

Faites cuire à feu moyen pendant 20 min en remuant régulièrement.

Coupez la baguette en rondelles, passez les au grill pendant 3 min.

Au moment de servir déposez une cuillère à café de crème sur chaque rondelle de pain grillé, ajoutez un peu de ratatouille et dégustez !

Mes services à la carte pour ma cuisine au quotidien
Ajouter à
mon planning de recettes
Choisir un moment :
Déjeuner
Dîner
Ajouter à
ma liste de courses
Cette recette a bien été ajoutée à ma liste de courses