Cabillaud en croûte de potiron & Sauce crémeuse au citron vert
Epluchez le potiron, retirez les graines et les filaments, râpez la chair.
Faites cuire la chair de potiron, 7 minutes à la vapeur.
Détaillez le pain en petits dés.
Dans un saladier, déposez les petits dés de pain, arrosez-les du jus de citron vert, ajoutez le persil lavé et ciselé, salez, poivrez, ajoutez la chair de potiron, mélangez.
Préchauffez le four à 200°C
Faites dorer dans une poêle à sec les noisettes hachées et les pignons de pin.
Dans un bol, versez la crème, ajoutez le jus de citron vert, les noisettes et pignons de pin, salez, poivrez.
Dans un plat allant au four, déposez les dos de cabillaud, salez, poivrez, couvrez de préparation au potiron, ajoutez la sauce crémeuse tout autour des cabillauds, et arrosez d’huile d’olive.
Enfournez pendant 20 minutes.