Cabillaud, laitue et pommes de terre
Pochez la laitue 1 minute.
Découpez-la en lamelles.
Pochez le cabillaud 5 minutes. Déposez-le sur le lit de laitue.
Cuisez les pommes de terre à l'eau.
Dans un bol, mélangez la crème fraiche, le fromage frais, la ciboulette ciselée, puis salez et poivrez.
Ouvrez les pommes de terre en deux et versez sur les moitiés plusieurs cuillères à café du mélange crème/fromage/ciboulette
Réchauffer le tout dans la poêle ou un four à infrarouge.
Dégustez !
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Si vous voulez pocher de la salade (laitue, pousses d'épinard, cresson, roquette...), faites bouillir une grande quantité d'eau salée. Plongez-y vos feuilles préalablement lavées pendant 3 minutes. Egouttez et plongez-les alors dans un saladier d'eau additionné de glaçons. Cela leur gardera une belle couleur verte et appétissante.