Cabillaud, laitue et pommes de terre

Cabillaud, laitue et pommes de terre
Préparation

Pochez la laitue 1 minute.

Découpez-la en lamelles.

Pochez le cabillaud 5 minutes. Déposez-le sur le lit de laitue.

Cuisez les pommes de terre à l'eau.

Dans un bol, mélangez la crème fraiche, le fromage frais, la ciboulette ciselée, puis salez et poivrez.

Ouvrez les pommes de terre en deux et versez sur les moitiés plusieurs cuillères à café du mélange crème/fromage/ciboulette

Réchauffer le tout dans la poêle ou un four à infrarouge.

Dégustez !

Nos autres recettes de cabillaud

Astuces
Comment pocher de la salade?

Si vous voulez pocher de la salade (laitue, pousses d'épinard, cresson, roquette...), faites bouillir une grande quantité d'eau salée. Plongez-y vos feuilles préalablement lavées pendant 3 minutes. Egouttez et plongez-les alors dans un saladier d'eau additionné de glaçons. Cela leur gardera une belle couleur verte et appétissante.

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes