Recette Cake de tomates au Beaufort - Recette Entrée Facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Cake de tomates au Beaufort

Cake de tomates au Beaufort
Préparation

Pelez les tomates et coupez-les en petits morceaux.

Râper le beaufort.

Disposez les tomates et le beaufort dans des petits moules beurrés. Ciselez les feuilles de persil.

Mélangez dans un récipient le persil, la crème, les œufs battus, le sel et le poivre.
 
Versez la préparation sur les tomates. Enfournez 20 minutes à 190°C. 

Servez chaud ou froid avec une salade verte !

Nos autres recettes de cake salé

Astuces
Remplacer la matière grasse d’un gâteau par de la crème légère Bridélice

Vous pouvez alléger votre gâteau en remplaçant environ la moitié de la matière grasse indiquée dans la recette par de la crème légère Bridélice. Vous pouvez le faire lorsque la matière grasse est incorporée à l’état liquide dans la recette. Autrement lorsque c’est de l’huile ou du beurre fondu. Cela apportera également encore plus de moelleux à votre gâteau.

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes