Recette Cake léger chèvre épinards et sa sauce crémeuse - Recette Entrée Facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Cake léger chèvre épinards et sa sauce crémeuse

Dans les playlists :
Cake léger chèvre épinards et sa sauce crémeuse
Préparation

Préparation du cake :

Lavez les jeunes pousses d’épinard et faites-les cuire dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait et l’huile, ajoutez la farine et la levure chimique, mélangez bien, salez, poivrez, puis y ajoutez les épinards et le chèvre bûche coupé en petits dés.
Versez la préparation dans un moule en silicone et enfournez pendant 35 minutes.

Préparation de la sauce crémeuse :

Dans un bol, mélangez le pot de 20 cl d'Exquise de Bridélice avec le jus du citron, salez, poivrez, ajoutez l’huile et la ciboulette ciselée.

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes