Cake tomates séchées et feta
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Cake tomates séchées et feta

Cake tomates séchées et feta
Préparation

1/ Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Découper les tomates séchées en petits morceaux puis les égoutter. Couper la feta en dés.

2/ Dans un récipient, déposer la farine et la levure. Ajouter les oeufs un par un, puis le lait, l'huile et les 3 Touches de Saveurs. Bien fouetter pour obtenir une pâte bien lisse. Poivrer.

3/ Incorporer les morceaux de tomates séchées, et les dés de feta à la pâte. Mélanger de nouveau.

4/ Verser la préparation dans le moule et cuire 40 minutes environ

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes