Cake tomates séchées et feta
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Cake tomates séchées et feta

Dans la playlist :
Préparation

1/ Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7). Découpez les tomates séchées en petits morceaux puis les égoutter. Coupez la feta en dés.

2/ Dans un récipient, déposez la farine et la levure. Ajoutez les oeufs un par un, puis le lait, l'huile et les 3 Touche de Saveurs Tomates à la Provençale. Bien fouetter pour obtenir une pâte bien lisse.

3/ Incorporez les morceaux de tomates séchées, et les dés de feta à la pâte. Mélangez de nouveau.

4/ Versez la préparation dans le moule et cuire 40 minutes environ.

5/ Laissez refroidir et régalez-vous ! 

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes