Recette Cannellonis de crevettes aux légumes - Recette Plat Facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Cannellonis de crevettes aux légumes

Cannellonis de crevettes aux légumes
Préparation

Cuisez les feuilles de lasagne dans de l’eau, puis étalez-les dans un plat huilé.
 
Préparez une ratatouille avec les légumes en les taillant en dés avec ½ oignon, l’ail non épluché puis les tomates cerises.
 
Faites sauter l’ensemble à la poêle. Après quelques minutes de cuisson, ajoutez les crevettes cuites, décortiquées et coupées en 2 ou 3 selon leur taille. Prolongez la cuisson encore 5 minutes environ. Réservez 4 crevettes pour la décoration de votre assiette.
 
Dans une casserole, faites réduire de moitié la crème avec le curry et le curcuma, toujours à feu doux.
 
Roulez la pâte à lasagne avec la préparation de crevettes aux légumes et disposez-la dans vos assiettes. 
 
Ajoutez la crevette et l’ail en chemise pour décorer vos assiettes. Versez la crème au curry et curcuma sur le cannelloni. 

Astuces
Atténuer le feu d'une sauce curry

La crème fluide Bridélice est parfaite pour un poulet sauce curry. Afin d’en atténuer le « feu », j’ajoute en toute fin de cuisson 20cl de crème fluide Bridélice.

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes