Plat principal Pour 4 personnes

Cannellonis de crevettes aux légumes

20'

15'

Facile

Ingrédients

  • 4 pâte à lasagnes
  • 1 aubergine
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron jaune
  • 1 courgette
  • 4 Tomate cerise
  • 1 oignon
  • 4 gousse d'ail
  • 16 crevette cuite
  • 2 cuillères à café de curry
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 20 cl de crème légère épaisse Bridélice

Crème légère épaisse

Préparation de la recette

  1. Je cuis les feuilles de lasagne dans de l’eau, puis je les étale dans un plat huilé.
  2. Je prépare une ratatouille avec les légumes en les taillant en dés avec ½ oignon, l’ail non épluché puis les tomates cerises.
  3. Je fais sauter l’ensemble à la poêle. Après quelques minutes de cuisson, j’ajoute les crevettes cuites, décortiquées et coupées en 2 ou 3 selon leur taille. Je prolonge la cuisson encore 5 minutes environ. Je réserve 4 crevettes pour la décoration de votre assiette.
  4. Dans une casserole, je fais réduire de moitié la crème avec le curry et le curcuma, toujours à feu doux.
  5. Je roule la pâte à lasagne avec la préparation de crevettes aux légumes et je la dispose dans vos assiettes.
  6. J’ajoute la crevette et l’ail en chemise pour décorer vos assiettes. Je verse la crème au curry et curcuma sur le cannelloni.

tours-de-main

Atténuer le feu d’une sauce curry

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Bon appétit !

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