Cannellonis de crevettes aux légumes
Cuisez les feuilles de lasagne dans de l’eau, puis étalez-les dans un plat huilé.
Préparez une ratatouille avec les légumes en les taillant en dés avec ½ oignon, l’ail non épluché puis les tomates cerises.
Faites sauter l’ensemble à la poêle. Après quelques minutes de cuisson, ajoutez les crevettes cuites, décortiquées et coupées en 2 ou 3 selon leur taille. Prolongez la cuisson encore 5 minutes environ. Réservez 4 crevettes pour la décoration de votre assiette.
Dans une casserole, faites réduire de moitié la crème avec le curry et le curcuma, toujours à feu doux.
Roulez la pâte à lasagne avec la préparation de crevettes aux légumes et disposez-la dans vos assiettes.
Ajoutez la crevette et l’ail en chemise pour décorer vos assiettes. Versez la crème au curry et curcuma sur le cannelloni.
La crème fluide Bridélice est parfaite pour un poulet sauce curry. Afin d’en atténuer le « feu », j’ajoute en toute fin de cuisson 20cl de crème fluide Bridélice.