Plat principal
Pour 4 personnes
Cannellonis de crevettes aux légumes
Ingrédients
- 4 pâte à lasagnes
- 1 aubergine
- 1 Poivron rouge
- 1 Poivron jaune
- 1 courgette
- 4 Tomate cerise
- 1 oignon
- 4 gousse d'ail
- 16 crevette cuite
- 2 cuillères à café de curry
- 1 cuillère à café de curcuma
- 20 cl de crème légère épaisse Bridélice
Crème légère épaisse
Préparation de la recette
- Je cuis les feuilles de lasagne dans de l’eau, puis je les étale dans un plat huilé.
- Je prépare une ratatouille avec les légumes en les taillant en dés avec ½ oignon, l’ail non épluché puis les tomates cerises.
- Je fais sauter l’ensemble à la poêle. Après quelques minutes de cuisson, j’ajoute les crevettes cuites, décortiquées et coupées en 2 ou 3 selon leur taille. Je prolonge la cuisson encore 5 minutes environ. Je réserve 4 crevettes pour la décoration de votre assiette.
- Dans une casserole, je fais réduire de moitié la crème avec le curry et le curcuma, toujours à feu doux.
- Je roule la pâte à lasagne avec la préparation de crevettes aux légumes et je la dispose dans vos assiettes.
- J’ajoute la crevette et l’ail en chemise pour décorer vos assiettes. Je verse la crème au curry et curcuma sur le cannelloni.
tours-de-main
Atténuer le feu d’une sauce curry
Bon appétit !