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Cannellonis au boeuf, courgettes aux 4 épices

Cannellonis au boeuf, courgettes aux 4 épices
Préparation

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).

Lavez et coupez les courgettes en petits dés. Épluchez et hachez l'ail et l'oignon.
Dans une sauteuse, faites-les revenir dans une cuillere à soupe d’huile d’olive pendant 2 minutes, ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson jusqu'à ce que les courgettes soient fondantes. Ajoutez le boeuf haché, la moitié d'une brique de Sauce Béchamel, le mélange 4 épices et la coriandre ciselée. Salez et poivrez. Mélangez bien.

Découpez la Pâte à Pasta en 8 morceaux égaux. Répartissez la préparation et roulez chaque morceau de Pâte à Pasta pour former les cannellonis. Répartissez le reste de la première brique de Sauce Béchamel dans le fond du plat, placez les cannellonis dans votre plat, recouvrez de la seconde brique de Sauce Béchamel.

Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire pendant 20 minutes, puis passez sous le grill 2 à 3 minutes.

Recette développée en partenariat avec Herta

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