Cannellonis au jambon, champignons et reblochon

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Cannellonis au jambon, champignons et reblochon
Préparation

Préchauffez votre four Th.7 (210°C).

Épluchez et hachez les oignons. Épluchez et émincez les champignons, pelez et écrasez la gousse d'ail. Coupez les tranches de jambon en deux dans le sens de la largeur. 
Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir l'oignon, l'ail et les champignons pendant 5 minutes. Laissez tiédir. Ajoutez la moitié d'une brique de Sauce Béchamel et le reblochon coupé en morceaux.

Déroulez la Pâte à Pasta et découpez la pâte en 8 morceaux.

Réalisez les cannellonis : déposez une demi tranche de jambon par morceaux de pâte, ajoutez le mélange champignons-reblochon, roulez l'ensemble. Versez un peu de Sauce Béchamel, déposez les cannellonis, nappez avec le reste de Sauce Béchamel.

Enfournez et laissez cuire pendant 20 minutes.

Recette développée en partenariat avec Herta

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