Recette Capellini aux asperges vertes - Recette Plat Facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Capellini aux asperges vertes

Dans la playlist :
Capellini aux asperges vertes
Préparation

A l’aide d’un économe épluchez les asperges en partant sous la pointe de l’asperge jusqu’au pied et faites-les cuire à la vapeur pendant 6 minutes.

Dans une poêle avec 1 cuillières à soupe d’huile, faites rôtir les tomates cerises pendant 10 minutes à feu moyen, salez, poivrez.

Lavez les feuilles de basilic, épluchez et détaillez la gousse d’ail en 4, mixez l’ensemble avec la crème et les 2 cuillières à soupe d’huile d’olive, salez, poivrez.

Faites cuire les Capellini dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 4 minutes, égouttez.

Dressez les Capellini dans une assiette creuse, versez un peu de crème, mélangez.

Ajoutez les asperges coupées en petits tronçon, et les tomates cerises rôties.

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes