"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Capellini aux asperges vertes

Dans la playlist :
Capellini aux asperges vertes
Préparation

A l’aide d’un économe épluchez les asperges en partant sous la pointe de l’asperge jusqu’au pied et faites-les cuire à la vapeur pendant 6 minutes.

Dans une poêle avec 1 cuillières à soupe d’huile, faites rôtir les tomates cerises pendant 10 minutes à feu moyen, salez, poivrez.

Lavez les feuilles de basilic, épluchez et détaillez la gousse d’ail en 4, mixez l’ensemble avec la crème et les 2 cuillières à soupe d’huile d’olive, salez, poivrez.

Faites cuire les Capellini dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 4 minutes, égouttez.

Dressez les Capellini dans une assiette creuse, versez un peu de crème, mélangez.

Ajoutez les asperges coupées en petits tronçon, et les tomates cerises rôties.

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