Recette Capuccino aux champignons - Recette Entrée Très facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Capuccino aux champignons

Capuccino aux champignons
Préparation

Faites revenir les échalotes hachées finement dans le beurre 3 minutes à feu moyen en remuant régulièrement, ajoutez les champignons coupés en morceaux et laissez cuire 1 minute à couvert.

Ajoutez le bouillon, salez et poivrez, portez à ébullition puis remettez à feu doux pour cuire durant 20 minutes.

Réservez la moitié du bouillon dans un bol, mixez le contenu de la casserole et ajoutez du bouillon selon la consistance souhaitée.

Au dernier moment, fouettez ensemble la crème fluide et le mascarpone jusqu'à obtenir une chantilly. 

Servez le velouté de champignons, dressez de la crème au mascarpone et terminez en saupoudrant de noisettes rapées.

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes