Recette Carbonara aux champignons et tagliatelles de carottes - Recette Plat Facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Carbonara aux champignons et tagliatelles de carottes

Dans les playlists :
Carbonara aux champignons et tagliatelles de carottes
Préparation

Dans un saladier, mélangez les jaunes d’œufs avec la crème, le parmesan, poivrez.

Lavez et coupez les champignons en deux, faites-les revenir dans une sauteuse avec l’huile pendant 5 minutes, salez, poivrez.

Epluchez et détaillez les carottes en tagliatelles à l’aide d’un économe, faites cuire les tagliatelles 5 minutes à la vapeur.

Dans une petite poêle, faites revenir les tranches de coppa détaillées en dés pendant 3 minutes.

Dans un grand volume d’eau salée, faites cuire les linguines 10 minutes, égouttez et versez les linguines dans la sauteuse, ajoutez les tagliatelles de carottes, la préparation de crème avec les œufs et les dés de coppa, mélangez et faites chauffer 2 minutes à feu doux.

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes