Recette Velouté de potiron - Recette Entrée Très facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Velouté de potiron

Velouté de potiron
Préparation

Coupez le potiron en cubes et faites cuire à peu près 10 minutes salez, poivrez, mélangez l'agar agar. 

Mixez bien le potiron avec la crème fluide dans un blender. 

Parsemez de ciboulette généreusement.

Astuce : Pour un rendu façon chantilly, remplissez votre siphon à chantilly avec la préparation, mettez la cartouche, secouez et maintenez au chaud jusqu'au dressage.

Vous pouvez accompagner ce velouté ou cette chantilly de champignons. 

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes