Entrée Pour 4 personnes

Velouté de potiron

10'

10'

Très facile

Ingrédients

  • 490 g de potiron cuit
  • 20 cl de crème légère fluide Bridelice
  • 2 pincées d'agar agar
  • Sel
  • Poivre
  • ciboulette

Crème légère fluide

Préparation de la recette

  1. Je commence par couper le potiron en cubes et je le fais cuire pendant environ 10 minutes. Ensuite, je sale, je poivre et j’ajoute l’agar agar.
  2. Je mixe bien le potiron avec la crème fluide dans un blender.
  3. Une fois mixé, je parsème généreusement de ciboulette.
  4. Je peux accompagner ce velouté ou cette chantilly de champignons.

Astuce :

Pour un rendu façon chantilly, je remplis mon siphon à chantilly avec la préparation, je mets la cartouche, je secoue et je maintiens au chaud jusqu’au dressage.

Bon appétit !

Tout aussi gourmand