Mixez en miettes les gâteaux avec le beurre.
Lavez et épluchez le concombre coupez en fines rondelle la première moitié et l'autre en petits morceaux. Ciselez la menthe.
Faites tremper les deux feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant dix minutes. Essorez-la et la faire fondre dans deux cuillères à soupe de crème bouillante.
Dans un cul de poule bien mélangez le fromage, le reste de crème, la gélatine fondue, les morceaux de concombre, la menthe et la moutarde.
Dans des emporte-pièces disposez sur environ 1cm une couche de gâteau puis versez notre mélange et laissez prendre au réfrigérateur pendant 4h.
Le temps écoulez démoulez délicatement et disposez en rosace les rondelles de concombre.
Salez, poivrez à votre convenance et pour la déco un brin de menthe.
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Pour couper parfaitement un gâteau roulé, fourré, ou encore un fromage frais, ou cheese-cake, il faut utiliser du fil dentaire comme les grands chefs !