"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Colombo de porc à la crème

Dans la playlist :
Colombo de porc à la crème
Préparation

Découpez le sauté de porc en gros cubes, mélangez les cubes avec 1 cuillère à soupe d’épices colombo.

Faites-les revenir dans une sauteuse dans 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, jusqu’à brunissement, prélevez la viande en laissant le jus de cuisson, réservez.

Epluchez et émincez l’oignon, lavez, videz, détaillez les poivrons en cubes.

Epluchez et hachez les gousses d’ail.

Ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans la sauteuse, puis faites revenir l’oignon, les poivrons et l’ail, pendant 5 minutes.

Ajoutez la viande, le bouillon de légumes chaud, la crème, le lait de coco, le jus de citron et les 3 cuillères à soupe d’épices colombo, mélangez.

Laissez mijoter à feu moyen couvert pendant 35 minutes.

Servez avec du riz.

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes