Colombo de porc à la crème

Dans la playlist :Cook & Cocoon
Préparation

Découpez le sauté de porc en gros cubes, mélangez les cubes avec 1 cuillère à soupe d’épices colombo.

Faites-les revenir dans une sauteuse dans 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, jusqu’à brunissement, prélevez la viande en laissant le jus de cuisson, réservez.

Epluchez et émincez l’oignon, lavez, videz, détaillez les poivrons en cubes.

Epluchez et hachez les gousses d’ail.

Ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans la sauteuse, puis faites revenir l’oignon, les poivrons et l’ail, pendant 5 minutes.

Ajoutez la viande, le bouillon de légumes chaud, la crème, le lait de coco, le jus de citron et les 3 cuillères à soupe d’épices colombo, mélangez.

Laissez mijoter à feu moyen couvert pendant 35 minutes.

Servez avec du riz.

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