Conchiglie farcies béchamel épinard

Dans la playlist :J'ai presque tout fait
Préparation

Découvrez la recette en vidéo en bas de cette page.

Faites précuire les pâtes 10 min et égouttez les.

Ajoutez un filet d’huile d’olive, mélangez et réservez à température ambiante.

Dans une sauteuse, faites tomber les épinards avec le beurre salé.

Ajoutez le thon et mélangez le avec les épinards.

Versez la sauce tomate dans un plat à gratin. Ajoutez quelques herbes à votre convenance et poivrez le plat légèrement.

Garnissez les pâtes d’épinards au thon à l’aide d’une petite cuillère.

Ajoutez un filet de sauce béchamel Bridélice sur chaque pâte.

Disposez l’ensemble des pâtes sur la sauce tomate.

Enfournez pour 20 min à 180°C puis 5 min sous le grill.

Dégustez !

 

Découvrez maintenant la recette en vidéo :

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