Crumble de courgettes

Dans la playlist :Bon même congelé
Préparation

Préchauffez le four à 200°C.

Lavez et taillez les courgettes en cubes.

Dans une poêle faire revenir l'oignon et les courgettes à l'huile d'olive.

Préparez la pâte à crumble en mélangeant la farine, le beurre et 50g de parmesan.

Beurrez un plat et disposez-y les courgettes, ajoutez les 2 oeufs, la crème, le sel et le poivre puis le parmesan préalablement mélangés.

Recouvrez le tout avec la pâte à crumble.

Enfournez 30 minutes.

Sortez et dégustez !

Astuces
Pour un crumble parfait

Vaporiser le crumble d’un peu d’eau froide dès sa sortie du four, il va être croustillant à souhait, et fondant en même temps.

Mes services à la carte pour ma cuisine au quotidien
Ajouter à
mon planning de recettes
Choisir un moment :
Déjeuner
Dîner
Ajouter à
ma liste de courses
Cette recette a bien été ajoutée à ma liste de courses