Recette Crumble de courgettes - Recette Plat Facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Crumble de courgettes

Préparation

Préchauffez le four à 200°C.

Lavez et taillez les courgettes en cubes.

Dans une poêle faire revenir l'oignon et les courgettes à l'huile d'olive.

Préparez la pâte à crumble en mélangeant la farine, le beurre et 50g de parmesan.

Beurrez un plat et disposez-y les courgettes, ajoutez les 2 oeufs, la crème, le sel et le poivre puis le parmesan préalablement mélangés.

Recouvrez le tout avec la pâte à crumble.

Enfournez 30 minutes.

Sortez et dégustez !

Astuces
Pour un crumble parfait

Vaporiser le crumble d’un peu d’eau froide dès sa sortie du four, il va être croustillant à souhait, et fondant en même temps.

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes