Plat principal
Pour 4 personnes
Crumble de courgettes
Ingrédients
- 4 courgette
- 1 oignon
- 2 œuf
- 100 g de Parmesan
- 20 cl de crème légère épaisse Bridélice
- 150 g de farine
- 1 c.à.s d'huile d’olive
- 150 g de beurre demi-sel
- Sel
- Poivre
Crème légère épaisse
Préparation de la recette
- Je préchauffe le four à 200°C.
- Ensuite, je lave et je taille les courgettes en cubes.
- Dans une poêle, je fais revenir l’oignon et les courgettes à l’huile d’olive.
- Pendant ce temps, je prépare la pâte à crumble en mélangeant la farine, le beurre et 50g de parmesan.
- Ensuite, je beurre un plat et j’y dispose les courgettes. J’ajoute les 2 œufs, la crème, le sel et le poivre, puis le parmesan préalablement mélangé.
- Je recouvre le tout avec la pâte à crumble.
- Enfin, je mets au four pendant 30 minutes.
- Une fois cuit, je sors du four et je déguste !
cuisson
Pour un crumble parfait
Bon appétit !