Crumble de saumon aux courgettes et poireaux

Crumble de saumon aux courgettes et poireaux
Préparation

Préchauffez votre four à th8 (240°C). Pelez et hachez l'ail, lavez et ciselez le persil.

Lavez les légumes et coupez les tomates et courgettes en dés. Émincez le poireau.

Coupez le saumon en gros dés. Dans une poêle, faites revenir les légumes avec l'huile, l'ail et le persil environ 10 minutes à feu moyen.

Ajouter la crème en fin de cuisson. Versez dans un plat à gratin.

Mélangez le beurre mou, la farine et la chapelure de manière à obtenir une pâte à crumble.

Répartissez-les sur le gratin et placez 10 minutes dans votre four.

Servez chaud.

Accompagnez d'une salade.

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes