Plat principal Pour 4 personnes

Crumble de saumon aux courgettes et poireaux

10'

20'

Facile

Ingrédients

  • 4 Pavé de saumon
  • 2 cuillère à café de fumet de poisson
  • 2 courgette
  • 1 Poireau
  • 2 Tomate
  • 2 gousse d'ail
  • 10 cl de crème légère fluide Bridelice
  • 60 g de beurre mou
  • 50 g de farine
  • 30 g de chapelure
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 2 branches de persil

Crème légère fluide

Préparation de la recette

  1. Je préchauffe mon four à TH8 (240°C). Ensuite, je pèle et je hache l’ail, je lave et je cisèle le persil.
  2. Je lave les légumes et je les coupe en dés, les tomates et les courgettes. J’émince également le poireau.
  3. Ensuite, je coupe le saumon en gros dés. Dans une poêle, je fais revenir les légumes avec l’huile, l’ail et le persil pendant environ 10 minutes à feu moyen.
  4. En fin de cuisson, j’ajoute la crème. Je verse le tout dans un plat à gratin.
  5. Pour préparer le crumble, je mélange le beurre mou, la farine et la chapelure jusqu’à obtenir une pâte à crumble. Je répartis cette pâte sur le gratin.
  6. Enfin, je place le plat au four pendant 10 minutes.
  7. Je sers le gratin chaud, accompagné d’une salade.

Bon appétit !

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