Cupcake vanille et cannelle, topping au chocolat

Cupcake vanille et cannelle, topping au chocolat
Préparation

Préparez les cupcakes :

Mélangerz60g de beurre ramolli avec 55g de sucre puis ajoutez l'œuf, la cannelle et les graines de vanille. Fouettez au batteur électrique. Ajoutez ensuite 50g de farine et la levure. Fouettez rapidement puis terminez de mélanger l'appareil à la spatule. 

Garnissez aux 3/4 des caissettes en papier disposées dans un moule à muffins et enfourner 20 minutes à 180°C. 

Laissez refroidir les cupcakes.

Préparez le topping :

Fouettez 100g de beurre ramolli avec 175g de sucre glace au batteur électrique puis rajoutez le cacao en poudre et la crème fraiche. Fouettez brièvement et terminer de mélanger à la spatule. 

Disposez sur le cupcake à l'aide d'une poche à douille et parsemez de petits décors en sucre. 

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