Curry de Volaille

Dans les playlists :
Curry de Volaille
Préparation

Dans une cocotte, faites chauffer l'huile et revenir les morceaux de poulet avec l'oignon épluché et émincé.
 
Une fois dorés, saupoudrez de curry et mélangez.
 
Ajoutez la pomme épluchée et coupée en cube, la gousse d'ail hachée et la crème.
 
Salez à votre convenance.
 
Mélangez à nouveau, couvrez et laissez mijoter 25 minutes à feu doux.

Servez avec du rizThaï.

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes