Poulet Curry Coco express crémeux
- Par Dorian Cuisine -
Coupez les blancs de poulet en cubes et hachez finement l'oignon.
Faites chauffer une poêle à feu vif et mettez-y le beurre.
Ajoutez l'oignon et faites le revenir pendant 2 minutes en remuant sans arrêt.
Ajoutez le poulet et poursuivez la cuisson toujours en remuant pendant 3 minutes de plus.
Ajoutez la noix de coco et le curry, salez, poivrez et remuez bien.
Ajoutez la crème, baissez le feu et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes en couvrant la poêle et en remuant régulièrement.
Vérifiez la cuisson et poursuivez éventuellement quelques minutes à feu doux, toujours en remuant.
Servez dans les assiettes et terminez en parsemant sur les plats quelques pluches de coriandre ou de persil selon vos goûts.
Vous pouvez servir ce curry avec un riz pilaf.
Pour un curry crémeux et léger en 10 minutes, utilisez un mélange de crème légère et noix de coco déshydratée à la place du lait de coco.
