Plat principal
Pour 4 personnes
Poulet Curry Coco express crémeux
Ingrédients
- 4 blanc de poulet
- 20 cl de crème légère épaisse Bridélice
- 1 oignon
- 24 g de Noix de coco déshydratée
- 20 g de beurre
- 10 g de curry en poudre
- Sel
- Poivre
Crème légère épaisse
Préparation de la recette
- Je coupe les blancs de poulet en cubes et je hache finement l’oignon.
- Ensuite, je fais chauffer une poêle à feu vif et j’y mets le beurre.
- J’ajoute l’oignon et je le fais revenir pendant 2 minutes en remuant sans arrêt.
- Puis, j’ajoute le poulet et je poursuis la cuisson toujours en remuant pendant 3 minutes de plus.
- J’incorpore la noix de coco et le curry, je sale, je poivre et je remue bien.
- Ensuite, j’ajoute la crème, je baisse le feu et je poursuis la cuisson pendant 5 minutes en couvrant la poêle et en remuant régulièrement.
- Je vérifie la cuisson et je poursuis éventuellement quelques minutes à feu doux, toujours en remuant.
- Enfin, je sers dans les assiettes et je termine en parsemant sur les plats quelques pluches de coriandre ou de persil selon mes goûts.
- Ce curry peut être accompagné d’un riz pilaf.
ingredients
Astuce de Dorian Cuisine pour un curry coco léger
Bon appétit !