Plat principal Pour 4 personnes

Poulet Curry Coco express crémeux

5'

10'

Facile

Ingrédients

  • 4 blanc de poulet
  • 20 cl de crème légère épaisse Bridélice
  • 1 oignon
  • 24 g de Noix de coco déshydratée
  • 20 g de beurre
  • 10 g de curry en poudre
  • Sel
  • Poivre

Crème légère épaisse

Préparation de la recette

  1. Je coupe les blancs de poulet en cubes et je hache finement l’oignon.
  2. Ensuite, je fais chauffer une poêle à feu vif et j’y mets le beurre.
  3. J’ajoute l’oignon et je le fais revenir pendant 2 minutes en remuant sans arrêt.
  4. Puis, j’ajoute le poulet et je poursuis la cuisson toujours en remuant pendant 3 minutes de plus.
  5. J’incorpore la noix de coco et le curry, je sale, je poivre et je remue bien.
  6. Ensuite, j’ajoute la crème, je baisse le feu et je poursuis la cuisson pendant 5 minutes en couvrant la poêle et en remuant régulièrement.
  7. Je vérifie la cuisson et je poursuis éventuellement quelques minutes à feu doux, toujours en remuant.
  8. Enfin, je sers dans les assiettes et je termine en parsemant sur les plats quelques pluches de coriandre ou de persil selon mes goûts.
  9. Ce curry peut être accompagné d’un riz pilaf.

ingredients

Astuce de Dorian Cuisine pour un curry coco léger

Découvrir l'astuce

Bon appétit !

Tout aussi gourmand