Dip de thon aux herbes fraîches

Dip de thon aux herbes fraîches
Préparation

Émiettez le thon après avoir pris soin de retirer toute l'eau en le pressant fermement puis émincez finement l'oignon rouge et les herbes préalablement rincées.

Mélangez le thon avec l'oignon, les herbes, la moutarde puis ajoutez la crème, le fromage blanc et le citron fraîchement pressé. 

Salez et poivrez.

Mélangez bien, goûtez et rectifiez l'assaisonnement. 

Server ce dip de thon bien frais accompagné selon vos envies !

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Je choisis un visuel pour ma playlist
Ma playlist de recettes