![](https://www.bridelice.fr/wp-content/uploads/2014/07/dip-de-thon-aux-herbes-fraiches-scaled.jpg)
![](https://www.bridelice.fr/wp-content/themes/bridelice/static/images/sticker.png)
Entrée
Pour 4 personnes
Dip de thon aux herbes fraîches
Ingrédients
- 20 cl de crème légère épaisse Bridélice
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc
- 275 g de Thon égoutté en conserve
- Sel
- Poivre
- 0.50 Citron
- 5 brins de ciboulette
- 1 pointe de moutarde
- 1 oignon rouge
![](https://www.bridelice.fr/wp-content/uploads/2016/09/Design_sans_titre__4_-removebg-preview-2.png)
Crème légère épaisse
Préparation de la recette
- D’abord, j’émiette le thon après avoir retiré toute l’eau en le pressant fermement, puis j’émince finement l’oignon rouge et les herbes préalablement rincées.
- Ensuite, je mélange le thon avec l’oignon, les herbes, la moutarde, puis j’ajoute la crème, le fromage blanc et le citron fraîchement pressé.
- Je sale et je poivre.
- Je mélange bien, je goûte et je rectifie l’assaisonnement.
- Enfin, je sers ce dip de thon bien frais accompagné selon mes envies !
Bon appétit !