"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Duo de tagliatelles aux girolles

Duo de tagliatelles aux girolles
Préparation

Faites cuire les tagliatelles al dente.
Préparez vos courgettes : les laver puis les débiter en tagliatelles à l’aide d’un couteau économe. Blanchissez-les 2 minutes à l’eau bouillante salée, égouttez-les, passez-les sous l’eau froide, puis les égoutter de nouveau immédiatement.
Brossez les girolles et coupez-les en 2 ou en 4 suivant la grosseur.
 
Faites revenir vivement les girolles et les tagliatelles de légumes dans une poêle avec l’huile d’olive.
Mélangez la crème aux tagliatelles et aux légumes.
Au moment de servir, ajoutez quelques feuilles de basilic et parsemez de parmesan. 

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Je choisis un visuel pour ma playlist
Ma playlist de recettes