Plat principal
Pour 4 personnes
Duo de tagliatelles aux girolles
Ingrédients
- 200 g de Tagliatelles fraîches
- 1 courgette jaune
- 1 courgette verte
- 200 g de girolles
- 2 cuillères à soupe d'huile d’olive
- 100 g de Parmesan
- 1/2 bouquet de basilic frais
- Poivre
- Sel
- 10 cl de crème légère fluide Bridelice
Crème légère fluide
Préparation de la recette
- Je fais cuire les tagliatelles al dente.
- Je prépare mes courgettes : je les lave puis je les débite en tagliatelles à l’aide d’un couteau économe. Je les blanchis pendant 2 minutes dans de l’eau bouillante salée, je les égoutte, je les passe sous l’eau froide, puis je les égoutte de nouveau immédiatement.
- Après avoir brossé les girolles et les avoir coupées en 2 ou en 4 suivant leur grosseur, je les fais revenir vivement avec les tagliatelles de légumes dans une poêle avec de l’huile d’olive.
- Ensuite, je mélange la crème aux tagliatelles et aux légumes.
- Au moment de servir, j’ajoute quelques feuilles de basilic et je parsème de parmesan.
Bon appétit !