Duo de verrines fraîcheur

Dans la playlist :15 minutes chrono
Préparation

Réalisez la verrine « Tartare de Tomates » Coupez les tomates confites en petits dés. 

Répartissez-les au fond de 4 verrines.

Mélangez la crème avec le mélange d’herbes ciselées et une pincée de sel de Guérande. 

Versez une cuillère à soupe de ce mélange dans chaque verrines.

Rincez, épongez et tranchez les radis finement et déposez-le au dessus de la verrine.

Décorez de quelques brins d'herbes.

Passez à la verrine « Crabe & Avocat »Épluchez l'avocat et mixez-le avec le jus de citron, salez et poivrez. 

Dressez dans 4 verrines.

Mélangez la crème avec le mélange d’herbes ciselées et une pincée de sel de Guérande. 

Versez une cuillère à soupe de ce mélange dans chaque verrines.

Terminez par les miettes de crabe et les herbes.

Placez les verrines au frais jusqu'au moment de servir. 

Le petit + : servez avec des gressins ou des petites tranches de baguette grillée.

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