Réalisez la verrine « Tartare de Tomates » Coupez les tomates confites en petits dés.
Répartissez-les au fond de 4 verrines.
Mélangez la crème avec le mélange d’herbes ciselées et une pincée de sel de Guérande.
Versez une cuillère à soupe de ce mélange dans chaque verrines.
Rincez, épongez et tranchez les radis finement et déposez-le au dessus de la verrine.
Décorez de quelques brins d'herbes.
Passez à la verrine « Crabe & Avocat »Épluchez l'avocat et mixez-le avec le jus de citron, salez et poivrez.
Dressez dans 4 verrines.
Mélangez la crème avec le mélange d’herbes ciselées et une pincée de sel de Guérande.
Versez une cuillère à soupe de ce mélange dans chaque verrines.
Terminez par les miettes de crabe et les herbes.
Placez les verrines au frais jusqu'au moment de servir.
Le petit + : servez avec des gressins ou des petites tranches de baguette grillée.