Recette Duo de verrines fraîcheur - Recette Entrée Très facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Duo de verrines fraîcheur

Duo de verrines fraîcheur
Préparation

Réalisez la verrine « Tartare de Tomates » Coupez les tomates confites en petits dés. 

Répartissez-les au fond de 4 verrines.

Mélangez la crème avec le mélange d’herbes ciselées et une pincée de sel de Guérande. 

Versez une cuillère à soupe de ce mélange dans chaque verrines.

Rincez, épongez et tranchez les radis finement et déposez-le au dessus de la verrine.

Décorez de quelques brins d'herbes.

Passez à la verrine « Crabe & Avocat »Épluchez l'avocat et mixez-le avec le jus de citron, salez et poivrez. 

Dressez dans 4 verrines.

Mélangez la crème avec le mélange d’herbes ciselées et une pincée de sel de Guérande. 

Versez une cuillère à soupe de ce mélange dans chaque verrines.

Terminez par les miettes de crabe et les herbes.

Placez les verrines au frais jusqu'au moment de servir. 

Le petit + : servez avec des gressins ou des petites tranches de baguette grillée.

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes