Recette Farfalle pousses d'épinard et œuf mollet - Recette Plat Très facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Farfalle pousses d'épinard et œuf mollet

Farfalle pousses d'épinard et œuf mollet
Préparation

1. Faites cuire les ingrédients :

Faites cuire les œufs dans l’eau bouillante pendant 6 minutes.
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée pendant 9 minutes, égouttez, réservez au chaud.

2. Préparez la sauce crémeuse :

Dans un bol, mélangez la crème avec la gousse d’ail hachée, l’huile d’olive, le paprika, salez, poivrez.

3. Dressez votre plat :

Versez la crème sur les pâtes, mélangez, puis dressez les pâtes dans une assiette creuse, ajoutez quelques jeunes pousses d’épinard et les œufs mollets.

 

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Si vous avez préparé cette recette dans le cadre du Batch Cooking, nous vous suggérons de la dégustez dès mardi !
Réchauffez tout simplement la préparation à feu doux dans une sauteuse en faisant cuire en parallèle les œufs pendant 6 minutes dans une casserole, dressez votre plat et régalez-vous !

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