Plat principal Pour 4 personnes

Farfalle pousses d’épinard et œuf mollet

10'

15'

Très facile

Ingrédients

  • 400 g de pâtes Farfalle
  • 80 g de jeunes pousses d’épinard
  • 4 œuf
  • 20 cl de crème légère fluide Bridelice
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 2 cuillère à soupe d'huile d’olive
  • 1 cuillère à café de paprika en poudre
  • sel, poivre

Crème légère fluide

Préparation de la recette

  1. Pour commencer, je fais cuire les œufs dans de l’eau bouillante pendant environ 6 minutes.
  2. Pendant ce temps, je fais également cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée pendant environ 9 minutes. Une fois cuites, je les égoutte et je les réserve au chaud.
  3. Ensuite, je prépare la sauce crémeuse en mélangeant la crème avec une gousse d’ail hachée, de l’huile d’olive, du paprika, du sel et du poivre dans un bol.
  4. Pour dresser le plat, je verse la sauce crémeuse sur les pâtes cuites et je mélange bien.
  5. Ensuite, je dispose les pâtes dans une assiette creuse et j’ajoute quelques jeunes pousses d’épinard ainsi que les œufs mollets sur le dessus.

Bon appétit !

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