Farfalle pousses d'épinard et œuf mollet
1. Faites cuire les ingrédients :
Faites cuire les œufs dans l’eau bouillante pendant 6 minutes.
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée pendant 9 minutes, égouttez, réservez au chaud.
2. Préparez la sauce crémeuse :
Dans un bol, mélangez la crème avec la gousse d’ail hachée, l’huile d’olive, le paprika, salez, poivrez.
3. Dressez votre plat :
Versez la crème sur les pâtes, mélangez, puis dressez les pâtes dans une assiette creuse, ajoutez quelques jeunes pousses d’épinard et les œufs mollets.
Découvrez notre Playlist Spéciale Batch Cooking !
Si vous avez préparé cette recette dans le cadre du Batch Cooking, nous vous suggérons de la dégustez dès mardi !
Réchauffez tout simplement la préparation à feu doux dans une sauteuse en faisant cuire en parallèle les œufs pendant 6 minutes dans une casserole, dressez votre plat et régalez-vous !