Plat principal
Pour 4 personnes
Farfalle pousses d’épinard et œuf mollet
Ingrédients
- 400 g de pâtes Farfalle
- 80 g de jeunes pousses d’épinard
- 4 œuf
- 20 cl de crème légère fluide Bridelice
- 1 gousse d'ail hachée
- 2 cuillère à soupe d'huile d’olive
- 1 cuillère à café de paprika en poudre
- sel, poivre
Crème légère fluide
Préparation de la recette
- Pour commencer, je fais cuire les œufs dans de l’eau bouillante pendant environ 6 minutes.
- Pendant ce temps, je fais également cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée pendant environ 9 minutes. Une fois cuites, je les égoutte et je les réserve au chaud.
- Ensuite, je prépare la sauce crémeuse en mélangeant la crème avec une gousse d’ail hachée, de l’huile d’olive, du paprika, du sel et du poivre dans un bol.
- Pour dresser le plat, je verse la sauce crémeuse sur les pâtes cuites et je mélange bien.
- Ensuite, je dispose les pâtes dans une assiette creuse et j’ajoute quelques jeunes pousses d’épinard ainsi que les œufs mollets sur le dessus.
Bon appétit !