Feuilleté d'andouillette, triskel de purée/jambon

Préparation

Préparer les feuilletés : 
Coupez votre pâte en 2, posez les andouillettes, enveloppez-les comme des gros bonbons et faites cuire 25 mn à 180°.

Préparer la sauce :
Mélangez 25cl de crème, 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne.

Préparer les Triskels :
Beurrez un moule à triskel.
Réalisez une purée de pommes de terre. Y incoporez le jambon (mixé grossièrement) et 1 œuf.
Remplissez le moule de ce mélange et faites cuire 20 mn à 200°.

Pour le dressage :
Présentez, sur une grande assiette, le feuilleté d'andouillette, deux triskels, un peu de tomates, la sauce crème-moutarde et parsemez de ciboulette !

Dégustez !

Astuces
Stop au gaspillage ! Que faire d'un reste de purée ?

Avec un reste de purée, faites des croquettes ! Mélangez le reste de purée avec 2 œufs, du persil, du jambon haché et du fromage râpé. Façonnez-les, passez-les dans un œuf battu, de la chapelure, puis faites-les dorer dans une poêle… Parfait avec une salade !

Mes services à la carte pour ma cuisine au quotidien
Ajouter à
mon planning de recettes
Choisir un moment :
Déjeuner
Dîner
Ajouter à
ma liste de courses
Cette recette a bien été ajoutée à ma liste de courses