Filet de bar sauce safranée, tian de légumes
Filet de bar sauce safranée :
Épluchez, ciselez et faites revenir une échalote à la poêle, dans une noix de beurre.
Ajoutez le vin blanc, le fumet de poisson et le safran.
Réduire la sauce de moitié. Incorporez la crème et réduire de moitié à nouveau.
Faites cuire les filets de poisson cuire 3 minutes à la poêle côté peau dans un peu d’huile d’olive.
Terminez la cuisson du filet de bar au four à 200°C pendant 7 minutes.
Tian de légumes :
Coupez les tomates, les courgettes et l’aubergine en fines rondelles. Faites revenir les courgettes et les aubergines 5 minutes à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Disposez dans un plat à gratin en alternant une rondelle d’aubergine, de tomate, puis de courgette avec le basilic et l’ail ciselés, répétez l’opération deux fois. Parsemez de parmesan. Cuire au four à 200°C pendant 15 minutes.
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