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Plat principal Pour 4 personnes

Filet de poisson aux trois légumes

45'

30'

Facile

Ingrédients

  • 500 g de filet de poisson blanc
  • 250 g de Radis roses
  • 250 g d'haricots verts
  • 250 g de Petits pois
  • 100 g de beurre
  • 1 échalote
  • 500 ml de lait
  • 20 cl de fumet de poisson
  • 2 tranches d'ananas
  • 30 cl de crème légère fluide Bridelice
  • Poivre
  • Sel
  • Safran

Crème légère fluide

Préparation de la recette

  1. Je commence par faire cuire les haricots verts dans de l’eau bouillante salée pendant 10 minutes, puis je les égoutte et les réserve.
  2. Ensuite, je lave les radis roses et je les coupe en deux, puis je les fais tremper pendant 5 minutes dans de l’eau froide. Après les avoir égouttés, je les réserve.
  3. Je fais cuire les petits pois pendant 8 minutes dans de l’eau bouillante salée.
  4. Pendant ce temps, j’enfourne les filets de poisson à 200°C pendant 7 minutes.
  5. En parallèle, j’épluche et je cisèle une échalote que je fais revenir dans du beurre.
  6. Ensuite, je prépare le fumet de poisson et j’y incorpore l’ananas mixé. Je verse le tout dans les échalotes et je laisse réduire la sauce.
  7. Une fois la sauce réduite, j’ajoute la crème et j’assaisonne.
  8. Enfin, je fais sauter les légumes al dente à feu doux.
  9. Bon appétit !

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Rendre les haricots bien vert

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Bon appétit !

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