

Plat principal
Pour 4 personnes
Filet de poisson aux trois légumes
Ingrédients
- 500 g de filet de poisson blanc
- 250 g de Radis roses
- 250 g d'haricots verts
- 250 g de Petits pois
- 100 g de beurre
- 1 échalote
- 500 ml de lait
- 20 cl de fumet de poisson
- 2 tranches d'ananas
- 30 cl de crème légère fluide Bridelice
- Poivre
- Sel
- Safran

Crème légère fluide
Préparation de la recette
- Je commence par faire cuire les haricots verts dans de l’eau bouillante salée pendant 10 minutes, puis je les égoutte et les réserve.
- Ensuite, je lave les radis roses et je les coupe en deux, puis je les fais tremper pendant 5 minutes dans de l’eau froide. Après les avoir égouttés, je les réserve.
- Je fais cuire les petits pois pendant 8 minutes dans de l’eau bouillante salée.
- Pendant ce temps, j’enfourne les filets de poisson à 200°C pendant 7 minutes.
- En parallèle, j’épluche et je cisèle une échalote que je fais revenir dans du beurre.
- Ensuite, je prépare le fumet de poisson et j’y incorpore l’ananas mixé. Je verse le tout dans les échalotes et je laisse réduire la sauce.
- Une fois la sauce réduite, j’ajoute la crème et j’assaisonne.
- Enfin, je fais sauter les légumes al dente à feu doux.
- Bon appétit !

ingredients
Rendre les haricots bien vert
Bon appétit !