Plat principal Pour 4 personnes

Filet de poulet croustillant et champignon

10'

10'

Facile

Ingrédients

  • 4 filet de poulet
  • 3 c.à.s d'huile d’olive
  • 3 c.à.s de chapelure
  • 1 c.à.c de baies roses
  • 4 tiges de cerfeuil
  • 250 g de champignons de paris
  • 20 cl de crème légère fluide Bridelice
  • 1 Citron
  • Sel
  • Poivre

Crème légère fluide

Préparation de la recette

  1. Je commence par ciseler le cerfeuil et écraser légèrement les baies roses. Ensuite, je mélange l’ensemble avec une cuillère à soupe d’huile d’olive et la chapelure, puis je réserve.
  2. Je brosse les champignons, les émince, et les arrose d’un peu de citron.
  3. Ensuite, je fais chauffer la deuxième cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle, j’y dépose le poulet et le laisse cuire 5 minutes de chaque côté.
  4. Une fois les filets cuits, je les place dans un plat allant au four, je les parsème de chapelure et les enfourne sous le grill pour les dorer.
  5. Pendant ce temps, dans la poêle ayant servi pour le poulet, je verse le reste de l’huile d’olive, je fais revenir les champignons pendant 3 à 4 minutes.
  6. Ensuite, j’ajoute la crème, j’arrose de jus de citron, et j’assaisonne avec du sel et du poivre.
  7. Pour le dressage, dans chaque assiette, j’arrange les champignons en rosace et je place un filet de poulet croustillant de chapelure par-dessus.
  8. Je sers immédiatement.

ingredients

Pour que les champignons ne rendent pas d’eau

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Bon appétit !

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