Plat principal
Pour 4 personnes
Filet de poulet croustillant et champignon
Ingrédients
- 4 filet de poulet
- 3 c.à.s d'huile d’olive
- 3 c.à.s de chapelure
- 1 c.à.c de baies roses
- 4 tiges de cerfeuil
- 250 g de champignons de paris
- 20 cl de crème légère fluide Bridelice
- 1 Citron
- Sel
- Poivre
Crème légère fluide
Préparation de la recette
- Je commence par ciseler le cerfeuil et écraser légèrement les baies roses. Ensuite, je mélange l’ensemble avec une cuillère à soupe d’huile d’olive et la chapelure, puis je réserve.
- Je brosse les champignons, les émince, et les arrose d’un peu de citron.
- Ensuite, je fais chauffer la deuxième cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle, j’y dépose le poulet et le laisse cuire 5 minutes de chaque côté.
- Une fois les filets cuits, je les place dans un plat allant au four, je les parsème de chapelure et les enfourne sous le grill pour les dorer.
- Pendant ce temps, dans la poêle ayant servi pour le poulet, je verse le reste de l’huile d’olive, je fais revenir les champignons pendant 3 à 4 minutes.
- Ensuite, j’ajoute la crème, j’arrose de jus de citron, et j’assaisonne avec du sel et du poivre.
- Pour le dressage, dans chaque assiette, j’arrange les champignons en rosace et je place un filet de poulet croustillant de chapelure par-dessus.
- Je sers immédiatement.
ingredients
Pour que les champignons ne rendent pas d’eau
Bon appétit !