C'est l'assiette qui compte
Plat principal Pour 4 personnes

Filet mignon de porc au four

30'

30'

Facile

Ingrédients

  • 600 g de filet mignon de porc
  • 6 Tomate cerise
  • 3 échalote
  • 3 gousse d'ail
  • 6 cl de moutarde à l'ancienne
  • 6 cl d'huile d’olive
  • 15 cl de crème légère épaisse Bridélice
  • Romarin
  • Sel
  • Poivre
  • 175 ml d'eau

Crème légère épaisse

Préparation de la recette

  1. Je préchauffe le four à 200°C.
  2. Dans une cocotte allant au four, je dépose le filet mignon et je l’arrose d’huile d’olive.
  3. Ensuite, j’ajoute les échalotes, l’ail, la moutarde à l’ancienne et l’eau, puis je remue légèrement.
  4. Je complète en ajoutant les tomates cerises coupées en deux, je sale, je poivre et j’ajoute le brin de romarin.
  5. Je mets au four pour 30 minutes.
  6. Environ 10 minutes avant la fin de la cuisson, j’ajoute la crème fraîche.
  7. Pour accompagner le filet mignon, je prépare des pâtes (comme des penne rigate par exemple).

Bon appétit !

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