"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Filet mignon de porc au four

Filet mignon de porc au four
Préparation

Préchauffez le four à 200°C.

Dans une cocotte allant au four, déposez le filet mignon, arrosez-le d’huile d’olive.

Ajoutez les échalotes, l’ail, la moutarde à l’ancienne et l’eau, remuez légèrement.

Ajoutez les tomates cerises coupées en deux, salez, poivrez, et ajoutez le brin de romarin.

Enfournez pour 30mn.

10 mn avant la fin de la cuisson ajoutez la crème fraiche.

Accompagnez le filet mignon de pâtes (penne rigate par exemple).

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Je choisis un visuel pour ma playlist
Ma playlist de recettes