Filet mignon de Porc à la moutarde
Mettez dans une cocotte l'huile d'olive avec l'oignon émincé et remuez quelques minutes.
Retirez l'oignon et réservez-le.
Dans la même cocotte, faites dorer le filet mignon sur toutes les faces à feu vif. Une fois le filet mignon bien doré, ajoutez 25cl d’eau, l'oignon déjà cuit, l'ail écrasé et le romarin, salez et poivrez.
Laissez mijoter à couvert 30 minutes à feu doux.
Dans un grand bol, mélangez la moutarde avec le vin blanc sec, et ajoutez la Crème légère UHT fluide BRIDÉLICE.
Versez ce mélange dans la cocotte.
Mélangez et faites tourner le filet mignon dans cette sauce pour bien l'imprégner.
Laissez de nouveau mijoter à feu très doux pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, faites sauter les girolles dans une poêle anti-adhésive, salez et poivrez.
Tranchez le filet mignon, accompagnez-le de sa sauce à la crème et des girolles poêlées.
Attention, les produits de type « alcool » ne peuvent pas être ajoutés dans votre panier Drive. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération
Une fois le pot ouvert, posez une petite tranche de citron sur le dessus. La moutarde ne sera plus jamais sèche ni foncée.