Recette Filets de poulet grillés et poêlée de légumes - Recette Plat Facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Filets de poulet grillés et poêlée de légumes

Dans la playlist :
Préparation

Déposez les filets de poulet dans un grand plat creux. Arrosez de jus de citron et d'huile d'olive. Épluchez et écrasez l'ail au dessus du poulet. Ajoutez le brin de romarin. Brassez délicatement pour enrober les filets.

Rincez et coupez en gros morceaux les poivrons. Lavez et enlever les parties dures des asperges.

Allumez la plancha. Faites griller les filets de poulet, les poivrons et les asperges 15 minutes en retournant à mi-cuisson.

Pendant ce temps, concassez grossièrement les olives. Mélangez-les à la crème. Réservez.

Lorsque le poulet et les légumes sont cuits, servez dans chaque assiette et arrosez de la crème aux olives.

Astuce :

Pour une crème plus consistante, remplacer la crème légère fluide UHT par de la  crème fraiche légère
 

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes