Plat principal
Pour 4 personnes
Filets de poulet grillés et poêlée de légumes
Ingrédients
- 4 filet de poulet
- 1 jus de citron
- 10 cl d'huile d’olive
- 1 branche de Romarin
- 1 Poivron jaune
- 1 Poivron rouge
- 6 asperge verte
- 20 cl de crème légère fluide Bridelice
- 8 olive noire dénoyautées
- Sel
- Poivre
- 1 gousse d'ail
Crème légère fluide
Préparation de la recette
- Je dépose les filets de poulet dans un grand plat creux. J’arrose de jus de citron et d’huile d’olive. J’épluche et j’écrase l’ail au-dessus du poulet. J’ajoute le brin de romarin. Je brasse délicatement pour enrober les filets.
- Je rince et je coupe en gros morceaux les poivrons. Je lave et j’enlève les parties dures des asperges.
- J’allume la plancha. Je fais griller les filets de poulet, les poivrons et les asperges pendant 15 minutes en retournant à mi-cuisson.
- Pendant ce temps, je concasse grossièrement les olives. Je les mélange à la crème. Je réserve.
- Lorsque le poulet et les légumes sont cuits, je sers dans chaque assiette et j’arrose de la crème aux olives.
Astuce :
Pour une crème plus consistante, je remplace la crème légère fluide UHT par de la crème fraiche légère.
Bon appétit !