Plat principal Pour 4 personnes

Filets de poulet grillés et poêlée de légumes

10'

15'

Facile

Ingrédients

  • 4 filet de poulet
  • 1 jus de citron
  • 10 cl d'huile d’olive
  • 1 branche de Romarin
  • 1 Poivron jaune
  • 1 Poivron rouge
  • 6 asperge verte
  • 20 cl de crème légère fluide Bridelice
  • 8 olive noire dénoyautées
  • Sel
  • Poivre
  • 1 gousse d'ail

Crème légère fluide

Préparation de la recette

  1. Je dépose les filets de poulet dans un grand plat creux. J’arrose de jus de citron et d’huile d’olive. J’épluche et j’écrase l’ail au-dessus du poulet. J’ajoute le brin de romarin. Je brasse délicatement pour enrober les filets.
  2. Je rince et je coupe en gros morceaux les poivrons. Je lave et j’enlève les parties dures des asperges.
  3. J’allume la plancha. Je fais griller les filets de poulet, les poivrons et les asperges pendant 15 minutes en retournant à mi-cuisson.
  4. Pendant ce temps, je concasse grossièrement les olives. Je les mélange à la crème. Je réserve.
  5. Lorsque le poulet et les légumes sont cuits, je sers dans chaque assiette et j’arrose de la crème aux olives.

Astuce :

Pour une crème plus consistante, je remplace la crème légère fluide UHT par de la crème fraiche légère.

Bon appétit !

Tout aussi gourmand