Flan aux petits pois, brocolis et chèvre frais

Dans les playlists :
Flan aux petits pois, brocolis et chèvre frais
Préparation

Faites cuire le brocoli et les petits pois à la vapeur.
 
Battez les oeufs avec la crème et le lait.
 
Délayez la maïzena avec un peu d'eau pour éviter les grumeaux puis ajoutez-la à la préparation. Incorporez la moutarde, le fromage de chèvre coupé en petits morceaux, les herbes fraîches ciselées et les légumes.
 
Assaisonnez et enfournez pour 25 minutes à 200°C.
 
Servez bien chaud avec une salade verte assaisonnée d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
 

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes