Entrée Pour 6 personnes

Flan de Noix de Saint-Jacques

10'

15'

Facile

Ingrédients

  • 250 g de noix de Saint-Jacques
  • 20 cl de crème légère fluide Bridelice
  • 2 œuf
  • Sel
  • Poivre
  • curry
  • Quelques brins de Persil
  • ciboulette
  • 30 g de beurre

Crème légère fluide

Préparation de la recette

  1. Je mixe les noix de Saint-Jacques crues, puis j’ajoute la crème, les œufs, le sel, le poivre, le curry et le persil.
  2. Je beurre des petits ramequins, je les remplis avec la préparation, puis je les fais cuire pendant 10 minutes dans un cuiseur à vapeur ou pendant 15 minutes au four au bain-marie.
  3. Une fois cuits, je démoule les flans chauds, je verse un peu de beurre fondu dessus et je parsème de ciboulette.

cuisson

Cuire les flans sans four

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Bon appétit !

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