"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Flan de Noix de Saint-Jacques

Flan de Noix de Saint-Jacques
Préparation

Mixer les noix de Saint-Jacques crues, ajouter la crème, les oeufs, le sel, le poivre, le curry et le persil.

Beurrer des petits ramequins. Les remplir avec la préparation et faire cuire 10 minutes dans un cuiseur à vapeur ou 15 minutes au four au bain marie.

Démouler chaud, verser un peu de beurre fondu dessus et parsemer de ciboulette.

Astuces
Cuire les flans sans four

Remplir une poêle avec de l'eau et porter à ébullition. Déposer les ramequins recouverts de film alimentaire dans l'eau bouillante. Enfin poser un couvercle sur la pôele pour que la chaleur ne s'échappe pas. Laisser cuire 20 minutes.

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes