Dessert Pour 6 personnes

Fondant au chocolat individuel

15'

11'

Facile

Ingrédients

  • 140 g de chocolat noir
  • 4 œuf
  • 150 g de Sucre
  • 60 g de farine
  • 50 cl de crème anglaise Bridélice
  • 30 g de pistaches concassées

Crème anglaise

Préparation de la recette

  1. Je préchauffe le four à 190°C.
  2. Je fais fondre au bain-marie le chocolat cassé en morceaux et le beurre découpé en petits cubes.
  3. Dans un saladier, je fouette les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  4. Ensuite, j’ajoute la farine, je remue, puis j’incorpore le mélange chocolat-beurre et mélange de nouveau.
  5. Je verse ce mélange dans des moules préalablement beurrés et farinés en les remplissant à moitié.
  6. J’ajoute un carré de chocolat, puis je verse le reste du mélange.
  7. J’enfourne pendant 11 minutes.
  8. J’accompagne les fondants au chocolat de crème anglaise et je saupoudre de pistaches concassées.

Bon appétit !

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