Recette Fondue de poireaux au chèvre - Recette Entrée Facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Fondue de poireaux au chèvre

Fondue de poireaux au chèvre
Préparation

Fendez-les poireaux en 2, rincez-les sous l'eau en écartant les feuilles (ne gardez que la partie la plus tendre du vert) et coupez-les en tronçons.

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, ajoutez les poireaux et faites-les suer pendant 5 minutes sur feu vif en remuant, salez et poivrez.

Versez la crème et faites cuire à feu doux 20 minutes. Préchauffez le four th7-210°C.

Lavez et séchez les brins de cerfeuil, répartissez la fondue de poireaux dans 6 ramequins allant au four.

Tranchez les crottins de chèvre en 2 dans leur hauteur.

Déposez 2 demi-crottins dans chaque plat.

Enfournez et faites gratiner 10 minutes. Décorez de brins de cerfeuil (ou persil) et servez aussitôt.

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes