Fricassée de poularde à la crème forestière
Dans une cocotte, faites suer les échalotes émincées dans le beurre et 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Ajoutez les morceaux de poularde et laissez cuire à feu doux, sans colorer, pendant 10 minutes.
Versez le vin et faites réduire de moitié à feu moyen environ 10 minutes.
Ajoutez le fond de volaille, salez, poivrez et laissez cuire 40 minutes à feu doux couvert.
Dans une poêle, faites suer dans 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, les marrons coupés en 4, les gousses d’ail hachées ainsi que le persil ciselé. Couvrez le tout et laissez cuire 10 minutes à feu doux.
Ajoutez dans la poêle le mélange champignons tradition, remuez, couvrez et laissez cuire encore 5 minutes.
Versez le mélange marrons/champignons dans la cocotte, ajoutez la crème, remuez et laissez cuire à feu doux 15 minutes, couvert.
Vous pouvez accompagner cette fricassée de poularde à la crème forestière de riz basmati ou de tagliatelles.
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