"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Fricassée de veau aux carottes glacées

Fricassée de veau aux carottes glacées
Préparation

Épluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets. Cuisez-les dans de l’eau salée avec le sucre.
 
Égouttez et réservez.
 
Laissez les girolles perdre leur eau à feu moyen pendant 5 à 10 minutes.
 
Coupez le veau en petites lamelles que vous faites revenir 10 minutes dans une poêle à feu doux avec l'échalotte.
 
Ajoutez les girolles, la crème et laissez réduire puis assaisonnez.
 
Faites revenir à feu doux les carottes avec une noisette de beurre et servez le tout. 

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes